JOVEM ETERNAMENTE

Meu coração vagabundo

Teima em permanecer jovem

Tentando nesse imenso mundo

Segurar as horas que correm

E caminhando contra o tempo

Se enche de incontáveis ilusões,

Enfrentando todos os contratempos,

Vivencia ainda, muitas emoções

E não raro, se apaixona perdidamente,

E sofre todas as enormes dores

Que caminham ao lado, infelizmente,

De todos os grandes amores...

E vai em frente, sempre decidido,

Transformado em juventude eterna,

Vai um amor, vem outro, mesmo que doído,

E o valente coração não foge da guerra...

30.12.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/04/2006
Código do texto: T135513