LUA CÚMPLICE

Você diz que sentiu saudade

Que ironia!

Você nem se importa na verdade

Com o que tivemos um dia...

Para mim, foi amor real,

Pra você, algo corriqueiro,

Nada mais que uma conquista banal

Que se esquece após o contato primeiro

Hoje, me telefona e fala em saudade,

Causa-me risos sabia?

O que você quer na realidade,

É saber se ainda o quero como outrora queria.

Apenas para se certificar,

Se ainda exerce fascínio sobre mim,

Ledo engano essa sua forma de pensar

A vida fez com que meu amor chegasse ao fim

A lua foi minha cúmplice nessa história,

Me fez vislumbrar outras estrelas ao meu redor,

Fez com que eu tirasse você da memória

E enxergasse um universo bem melhor.

Agora, me deixe em paz, siga seu caminho,

Continue cada vez mais com suas conquistas,

Chegará um dia em que se sentirá sozinho

E se arrependerá pelo resto de sua vida!

29.11.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/04/2006
Código do texto: T135512