Suplica de Amor

Noite clara e enluarada, e

O ar gélido da madrugada

Castiga meu corpo e minha

Alma e fere meu coração!

Pra mim a noite é triste e

Sombria, mas busco a

Eterna magia de nosso

Perfeito amor!

O amanhecer é triste, igual

Minha pobre alma que sofre

Por esse amor!

Observo os pirilampos e as

Mariposas girando ao redor

Da Luz!

Estou magoada e ferida, pois,

O amor da minha vida me

Disse............preciso partir pra

Longe e talvez não volte mais.

Quero tocar o céu contigo,

Então suplico numa prece

Peço que volte novamente

E me ame eternamente

Em nosso ninho de amor!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 27/12/2008
Código do texto: T1355079
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.