O nosso amor é pra sempre

Ó Minha moreninha

Eu tenho uma coisa pra te falar

Você é mais bela

A mais linda deste lugar

Enquanto o sol nascer

Enquanto a lua brilhar

Estarei sempre com você

Sabe que estou aqui pra te amar

A terra da frutos

E nasce a colheita

O meu amor é igual esse sistema

Te ama tanto

Que nunca vou te rejeita

A vida não é tempo suficiente para nós dois

O alem disso ainda nos espera

Estaremos juntos depois da morte

O nosso céu nos reserva

O nosso amor é tanto

Que chega a ultrapassar

Todos os tempos

Do mundo e ainda mesmo assim

Ninguém conseguirá atrapalhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/12/2008
Código do texto: T1355009
Classificação de conteúdo: seguro