Desejos

DESEJOS

Nesta noite beberei o vinho

que me traz em tua taça,

e me deixarei levar

por tuas insinuações.

Me entregarei ao vicio teu,

e nesta vaga luz difusa

deixar-me-ei ao acaso

dos desejos insanos, meus.

Dos vinhos mais carnais,

tintos, tais profanos,

derramarei pela seda

do teu linear.

A voltar à realidade nua e crua

mergulharei em mentiras,

tuas, mais absurdas.

Entregar-me-ei à noite,

e no absinto do netuno

afogar-me-ei em seus humores.

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 26/12/2008
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T1353882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.