Delirio

Delirio

A paixão se aprimora no tempo

Dia-a-dia melhora,

Inebria, Acelera

nossos momentos de desejos,

Intensos, ardentes.

Tantos carinhos,

Anseios, sutilezas

Envolta beleza

Num céu verdadeiro

Nossos corpos se fundem

Num ato amoroso

Se traduzem, em ternura

facinio, gozo...

Que nos completam,

Alucinam,

Inflamam a gente

Em encantos e juras

transformamos a noite.

No mesmo compasso

Os dias presseguem...

E em teus braços,

me encontro,

Delirando de Amor!

(dolandmay)

aut- 30-10-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 26/12/2008
Código do texto: T1353877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.