Se quiseres, amar-me...
Se quiseres amar-me agora,
venhas com todo jeito.
Abrace-me além da forma,
algo mais que o par,
dos meus desnudos, seios...
Abraça-me a alma, com calma,
sereno, no toque e no beijo,
que não será só desejo,
a guiar-te a investida.
Ama-me apenas, vida...
Ama-me,
com um querer sem reparos,
de quem me aceita em defeitos.
Ama-me a largo,
muito além do corpo e o fardo,
lá talvez, entre as estrelas,
onde existo simplesmente,
sem passado e eternamente...
Se quiser, amar-me agora,
deixe lá fora a euforia.
Entre, que espero na porta...
E meu olhar,
te fitará este instante,
e dirá mais que qualquer gesto,
mesmo que minhas mãos,
te desejem tanto...
Pois é meu silêncio,
que sabe do resto,
e o meu amor...
Que sabe do quanto!
Day Moraes
Angra de Saudades
07/04/2006
17:14 Hs