Eu nasci pra te amar

Eu estou aqui

Pra te falar

E pra te ouvir

Sempre quando precisar

Estarei aqui

Pra você desabafar

Pra mais uma vez

Não sufocar

Essa coisa que ta dentro de você

Hoje eu preciso te dizer

Que não te quero

Só por querer

E algo que me traz

Essa paixão chegando mais forte

Esse desejo pedindo paz

E dizendo esse caso de amigo

Não se sustenta mais

Hoje eu preciso falar

Eu peço pra você ficar

O meu coração bate mais forte

Quando te vejo

Esse desejo me consome

Aos teus pequenos desleixo

Dizendo para essa paixão se identificar

Falando em outro idiomas

I LOVE YOU

E confessando eu nasci pra te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/12/2008
Código do texto: T1353284
Classificação de conteúdo: seguro