Venha comigo...


Venha comigo,
Quero te mostrar as belezas da vida
Te levarei aonde ninguém ainda te levou

Venha comigo,
Vou te mostrar aonde o Sol se deita e Lua resplandece
Contaremos estrelas deitados a luz do luar

Venha comigo,
Deixa-me envolver-te em meus braços
E em meu colo tua cabeça deitar

Venha comigo,
Declamarei para ti lindos versos de amor
Olhando em teus olhos para te encantar

Venha comigo,
Te amarei como nunca ninguém te amou
Depois cantarei para te ninar

Venha comigo,
Abraçados adormeceremos aconchegados um ao outro
Acordaremos com orvalho da manhã a nos beijar

Venha comigo,
Não tenhas medo te farei feliz
Vou te ensinar a arte de amar

Venha comigo...


Beijos"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 07/04/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T135298
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.