Ah, como eu amo teus defeitos
Ah, como eu amo teus defeitos
Pois amar tuas perfeições
Torna-se redundante, pela obviedade
Amor não se mede com régua
Pelo sistema internacional de medidas
Amor se mede pela força
Com que suporta as feridas
Amor perdoa quem erra
E cala quando preciso
Amor não transforma em guerra
Um pedaço de paraíso
Sigo amando-te assim
Nessa mistura de sanidade e loucura
Nesse sabor que vai do amargo à doçura
Nessa completude que transcende
Essa soma insana de você e eu
Que por amor tudo supera
Tudo compreende, tudo espera
Ah, como eu amo teus defeitos...