AMOR,PAIXÃO,TESÃO
AMOR: CORAÇÃO
PAIXÃO: CORPO
TESÃO: ALMA
O amor é o coração do corpo.
Do corpo que é revestido
Pela pele da paixão
Alimentada pelo tesão em forma
De alma...
Amor que entra no coração
Que toca o corpo que fica
Sem razão levado pela paixão
Que me leva ao louco tesão
Tesão de viver para amar você!
(Fernanda Maia)