Ilusão

Quem sabe um dia

Eu possa dizer do amor que tive

Ele era forte como um mosquito

Grande como um anão

Cheio de amor como um ladrão.

Meu grande amor custou

A passar como um soluço.

Tudo era luz, igual à chaminé da fábrica

Doce como tamarindo

Mas, foi bom!

Bom enquanto durou...

Como um tiro errado.

Onde você estiver não se esqueça de mim

Como o inverno que chega, entristecendo as noites.

Durmo o sono dos boêmio,

Sabidos que pensam fazer dos outros bobos.