O AMOR É UM DOM

O AMOR É UM DOM

Marcial Salaverry

Realmente, saber amar,

amar solidariamente,

amar fraternalmente,

é um dom divino...

Amar ao próximo,

é saber compartilhar,

saber os problemas dividir,

as dores juntos sentir,

compartilhar as alegrias

de todos os dias,

juntos sorrir,

e nunca de seu amor fugir...

Como não vai parar

o rio que corre para o mar,

nem o curso das estrelas no céu,

um amor de verdade,

tem necessidade

de ser vivido...´

Se próximo,

estiver distante,

senti-lo na lembrança...

Amor fraterno, solidário,

não deixa o sentir solitário...