Primeiro amor

Primeiro amor

Difícil de falar

Fácil de escrever

Complicado de comentar

Falar de uma historia

Que não tem nada ver com aquela hora

E que já faz parte do passado

Momentos que deviam ser lembrados

Eram tempo eu não tinham nada haver

Lembrar da menina

Sabendo que ela ainda me fascina

Quando passa por mim

O seu senso mexe comigo

O meu coração corre perigo

De outra vez se apaixonar

Ele não liga

Só quer saber a hora e o lugar

Mesmo quando os dois corações

Não se falam

Depois de ter vivido tantas emoções

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/12/2008
Código do texto: T1352098
Classificação de conteúdo: seguro