Meu senhor

Meu senhor meu cavaleiro

ver você chegar e ir

bandeiras e estandartes

o ritmo acelerado do meu coração

as patas do cavalo retumbam em minha mente

meu senhor príncipe árabe

nur el ayni

querido de minha alma

pedra principal de minha casa

cobertor do meu frio

sede do meu pote

meu senhor meu maharaja

céus e estrelas passam

girassóis vem brincar nos teus campos

o ciclo da vida se faz e se desfaz

ao teu comando

as flores morrem e renascem de si próprias

de sacros banhos teus pés eu lavo

meu senhor meu rei amante

os tempos vão e vem

em nosso (re) encontro

o agora é só um lapso

esse corpo é só uma casca

a minha alma te chama

seu olhar me diz

és minha

sou

toma-me

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 25/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1352035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.