Falando de amor

Falar coisas bonitas

Não é tudo

Dizer que você é linda

Não é nada

Falar com sinceridade

Vale muito

Encher-te de alegria

É minha graça

Deixar-te feliz

É minha obrigação

Se for me amar

Ame com o coração

Se quer minha amizade

Conquiste-me do jeito certo

Se quer meu amor

Imagine-me no deserto

Hoje tenho que falar

Que já amei

Já me declarei

Já chorei por amar

Não boto culpa no amor

Nem na paixão

Aqueles que define o amor

Como conto de fadas

Ou que vão encontrar sua alma gêmea

Estão se iludindo sem noção

Mais ainda não tenho

Minha conclusão sobre o amor

Se é uma conquista

É uma química

Talvez a provável ciência

Do coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1351919
Classificação de conteúdo: seguro