Desejo

Desejo

Todo o meu corpo te deseja

Toda a minha pele te reclama

Nossa paixão ardente chama

Se estamos juntos, aumenta

E nos completa, na cama

Tenho sede de te amar,

Tenho sono de te sonhar

E acordar presa em teu abraço

E de novo começar, até o cansaço.

A distância só aumenta o desejo

A sede de teu beijo, o tocar das mãos

O gostoso convívio de nossa união

O bater apressado do coração.

O relógio não quer trabalhar

As horas passam devagar

Tenho pressa , de me entregar

Revelar-me inteira, tua alma sugar.

Com meu beijo quente e tua boca presente

Mato a saudade de quando, estavas ausente

Seremos um só sob a luz do sol poente

Até o brilho da última estrela cadente

Demora infinita, estou impaciente

A hora não passa, olho pela vidraça

Finalmente, chegou a hora da graça

O destino fez comigo trapaça

Toca o celular, penso ele não vem me amar

“querida espere mais um pouquinho

já estou indo, foi só um furinho

logo eles remendam e ficamos juntinhos”.

Valeu-me ter tanta experiência

Para ajudar-me a lidar com a paciência

Pois os homens da grande ciênica

Na hora da terrível dor

Com grande competência

“Consertaram” meu amor

E para o nosso amor

Deram uma nova cor

Juntos novamente, não estou saciada

Paixão e desejo aumentam a cada novobeijo

Coração ardente, peito vibrando

Para o amor celebrar, tudo é motivo, ensejo.