De que serve?

* Para a única Lira que meu coração é capaz de ouvir*

De que serve?

Mais um dia amanhece e tudo parece tão incompleto.

Andar pela chuva é só uma lembrança,

As estrelas não possuem brilho,

O céu perdeu o azul.

De que servem suas lagrimas se não posso enxugá-las?

De que serve meu sorriso se não posso compartilhá-lo?

De que serve esse amor, sem você para amar?

Eu só queria gritar: Te amo!

Ter mais que palavras para dizer,

Ter mais que esperanças para dar,

Não viver só de momentos.

De que serve minha existência sem a sua?

De que serve meu corpo sem sua alma?

De que servem minhas mãos se não podem te tocar?

Uma mente completamente vazia,

Passou a ter motivos para sonhar.

Projetos incompletos,

Sei com quem compartilhar.

De que serve o tempo se não é dedicado a você?

De que serve o brilho se não são do seu olhar?

De que servem lábios se não são para te beijar?

Lady Moon
Enviado por Lady Moon em 24/12/2008
Código do texto: T1351734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.