Ilusão de um Amante

Ilusão de um Amante

Teu corpo

Me faz delirar...

Tuas curvas perfeitas

exalta os desejos

que me faz te amar.

Tua pele macia...

Teu cheiro, teu beijo,

mel que sacia

meu desejo.

Exuberante...

Tu exaltas, maltratas,

o ensejo da alma

de um ser carente.

Desejada...

Resplandece, aparece

como a alva do dia

para ser amada...

Como fruta, nua

do vale florecia...

Porque és lua

ao findar do dia.

Formosa...

Tu és vulcão,

explosão delirante.

És a ilusão do coração

deste ser amante.

(Dolandmay)

aut- 13-12-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/12/2008
Código do texto: T1351626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.