AQUELES MOMENTOS DE AMOR

AQUELES MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Momentos assim vividos,

de amor intenso,

refletindo sempre

um prazer imenso,

são momentos inesquecíveis

que ficam para a eternidade,

sempre lembrados

com infinita saudade...

São aqueles doces momentos,

que não deixam lugar para lamentos...

Apenas a maravilhosa alegria,

com que se viveu aquele dia...

Dia vivido com paixão,

deixando marcas perenes no coração...