TEU BEIJO !

Ah ! esse teu beijo...

É o mais gostoso que minha boca já provou

Beijo ousado com sabor do pecado

Beijo esse teu, bem assanhado

Beijo quente,molhado e demorado

É como beijo de lua no mar

Chega de vagar a me tocar

Todas as chamas se ascendem

Uma ânsia louca de... quero mais !

Ah!! meu bem... teus lábios me provocam

Minha alma encendeia

Quando teus lábios nos meus são tocados

Um inocente desejo que me rodeia

Em meus lábios tem ousadia

Beijo roubado que será perdoado

Em meu corpo é covardia

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1351338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.