Amo seu jeito

Há eu te adoro

Não me canso de falar

Gosto de ti

E do seu jeito de pensar

Quando você sorri

Ou me abraçou

Você é mil

Você é meu amor

De brincadeiras e risadas

Comedias que não se acabam

Seu jeito de me chamar

De me ouvir

O melhor deles de me beijar

E de me fazer feliz

Amo essa menina

Seu jeito como sempre

Me fascina

Quando mesmo assim

Ela me alucina

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1351029
Classificação de conteúdo: seguro