Quando descobri amar-te
Quando descobri amar-te
Do susto ao encanto
Foi apenas um instante
Não houve dúvida
Mas houve medo
De confessar-te tudo
Assim tão cedo
No meu silêncio confidente
Pertencem-lhe meus pensamentos
As lembranças de todos os momentos
A ternura dos meus movimentos
Em busca do tocar-te suavemente
Para envolver-me em teu abraço
E transbordar-me desse amor
A generosidade de Deus
Faz-se presente a cada dia
Quando me permite estar contigo
Fazendo-lhe companhia
Despertando ainda mais a ânsia
De viver em plena alegria
E sepultando no passado minha solidão