Gosto tanto de você

Eu gosto tanto de você

Que prefiro até te esconder

Fico noites pensando

No que você está sonhando

De dia fico aqui

Escrevendo poemas

E tudo que eu escrevo

É sobre você

A cada poema

Cada frase

Cada palavra

Eu me apaixono mais e mais

Por você

Posso te dizer até meu bem

Foi como ver o mar

A primeira vez que vi o teu olhar

Mas isso tudo eu escondo de você

E mesmo que pareça fraqueza

Eu vou esperar

Ate que um dia

Eu possa te dizer

Te amo