EU AMO VOCÊ

Eu amo você não pela beleza

Da sua face...

Com o passar do tempo a beleza

Se perde no tempo...

Mas pelo que seus olhos me dizem...

Eu amo você não pela força de suas

Mãos que nunca toquei...

Mas pelas marcas que elas carregam

Como fotografias do tempo de sua vivencia...

Eu amo você não porque seu sorriso

É bonito,mas pelas vezes que eles foram

Oferecidos quando as lágrimas te tomavam

E mesmo assim você foi capaz de despertar

Um,mesmo quando a dor te consumia...

Eu amo você não pelo seu coração

Que já bateu por outros amores,

Ou ainda bate,por alguém atual ou do passado

Mas porque ele não sabe dar desculpas

E sim porque ele perdoa...

Quer saber porque te amo?

Pelo seu valor, é como uma nota de

Dinheiro de alto valor,que mesmo dobrada,

Amassada,pisoteada,suja,ela não perde

Seu valor assim é você para mim...

Apesar da distancia, que é sinônimo

De saudade podemos estar tão próximos

Quanto as pessoas possam imaginar...

Assim como os espíritos existem mas

Poucos viram,assim sou EU e VOCÊ

Embora talvez, nem você se dê conta disso...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 23/12/2008
Código do texto: T1350585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.