TE AMO !!!

Eu Te Amo !

É esse amor que me da vida

Teus olhos á me namorar

Teus braços á me abraçar

Ah ! meu Deus

No céu vou estar

Quando minhas mãos te acariciar

Quando teus lábios eu provar

E meu corpo no teu encostar

Teus desejos tem um forte apelo

De me possuir...me consumir

Um aroma de amor paira no ar

Perfume de rosas vermelhas vou usar

Deito-me sobre petálas ...toda nua

Desejando que me possuas

Minha alma canta... a mais doce canção

Eu Te Amo e te desejo... então venha me amar !

Teu beijo me seduz

Teu corpo me conduz

Teu amor me induz

Uma infinita vontade

Que meu corpo reproduz

Eu Te Amo !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 23/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1350038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.