Ainda te espero
Às vezes o tempo passa e não consigo perceber
Que para trás eu simplesmente vou deixando
E às vezes por medo de outra vez sofrer
Eu vivo uma vida sem sentido, te esperando.
Às vezes, eu não consigo nem lembrar
Qual significado ou se a vida tem sentido
E às vezes nem mesmo consigo tentar amar
Eu vivo neste mundo e me sinto perdido
Às vezes caminho por ai e te procuro
Em cada rosto, em cada corpo, tento te amar,
E às vezes percebo que estou no escuro
Um lagrima cai e começo a chorar.