Com você no pensamento

Quando penso em você

Meu coração direciona pra outro lugar

Talvez eu vá mim arrepender

De depois me apaixonar

Sempre quis você

E não tenho medo de falar

São coisas da vida

São erros de lugar

Por que tu não veio nascer

Perto de teu futuro lar

Que você teve quer me dar

Esse trabalho de ir ai te buscar

Mas não chego a me arrepender

Porque eu nasci pra te amar

Não me incômodo coma distância

De algum dia te encontrar

Porque ninguém nasce pra sofrer

E ficar sem um lindo par

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/12/2008
Código do texto: T1349803
Classificação de conteúdo: seguro