Deixe-me...

Deixe-me te fazer feliz eternamente,

Deixe que eu realize todos os teus sonhos

Para que eu te faça o que nunca fiz ,

Pela manhã, quero acordar-te com meus beijinhos,

Despertando teus sentimentos adormercidos,

Acariciando teu corpo com leves toques,

Vou navegar tranquilamente em teu mundo,

Conhecendo detalhadamente teu universo...

Deixe-me ser tua menina,

Para que eu lhe cante a melodia da vida,

Serei a luz que te ilumina,

E a tua amante mais querida...

Deixe que o vento nos leve pelos mares

Que o sol nos aqueça a alma

Que a lua nos envolva em amores

Para que nos amemos com muita calma...

Refugiada estou em mim mesma

Metade de mim está perdida

Portanto, deixe-me viver ao teu lado

Serei para sempre a tua atrevida...

Sandra Galante

Piracicaba.SP

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 23/12/2008
Código do texto: T1349672