Vem comigo!
Preciso soltar as amarras
Deste sentimento que maltrata
Que atordoa vorazmente minha calma
Quero dar adeus às ilusões
Abraçar novas paixões
Descartar as tantas derrotas...
Fecho os olhos, imagino uma nova era
Um tempo para ser realmente feliz
Sorrir
Deixa que dentro de mim, um novo amor venha explodir...
Me pego em duvidas
Coloco-me muda, diante de momentos inesperados!
Mas afirmo, é chegada à hora
De abrir as asas, para um vôo inédito
Transformar o velho em passado
O novo em inesperado
Enterrar um presente mal acabado...
Vamos abraçar uma nova causa
Vem comigo!
Não deixaremos alternativas para os erros
Abriremos trilhas para os acertos
Não deixar nossos caminhos, nas mãos de alheios
De olheiros...
Encontrar no horizonte uma nova cor
Transformar o ontem, num amanha perfeito!
Vem comigo...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
22/12/08