Vamos falar de amor

Vou aqui frisar tudo o que sei sobre amor

Aqui vou implorar a meus pensamentos

Que revelem tudo o que meu coração

Sente quando toco nessa palavra de fibra.

Para um começo meloso imploro que fiquem,

Desgoverne seu pensamento

E acelere a dúvida no mesmo tom

Será que eu sou eterno ou meu fim está próximo?

Amor diz aí o que sabes sobre mim,

Fala para todos quem sou

O que passei

E o que senti no calcanhar da perna.

Esperem um instante que minha intuição está a vibrar

Por um minuto vou meditar

E ouvir a voz que fala do núcleo

Ouvir a felicidade que divide dois mundos

Ouvir a saudade que me bateu no rosto

Entreguei-lhe o outro lado da face

Para saber o gosto do desgosto

Iluminado pelo sofrer sem véu

Posso enxergar o rosto da angustia,

Mas sobrevivo no corpo da amplitude

Se amar não for isso,

O que será o amor?

Bem pouco, o amor falou

Muito foi o que ele me fez sentir

Quão grande foi à fome que ele me deixou

Aqui imaginado no deserto

Firme pelo verso

Estreito para novas sensações

Vivo no vilão da pouca esperança

Herança de ninguém

Fico com esse sofrer

Para lembrar que a dor

Um dia foi amor.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 23/12/2008
Código do texto: T1349259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.