Linhas do Coração

Lágrimas torna-se tormentos

Solidão vai-se em lamentos.

Sorriso abre-se a sorrir como o sol

De felicidade...

Sorriso sempre esteve aqui

Meio ao coração partido

Que andava perdido

Por ali e por aqui!

Em linhas escrevo semblantes de felicidade

Entre uma respiração a um ar de dificudade.

Alegria volta a viver com realidade

Nasce o momento da liberdade

Alegria volta-se sobre o que já tinha

Sempre estive aqui, nunca esteve sozinha!

Poema em linha de emoção

Sorrir mais uma vez dentro do coração.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 22/12/2008
Código do texto: T1349157