HOJE...

HOJE...

Queria te trancar num quarto

Deitar-te em nossa cama macia

E te encher de pétalas de rosa

Acariciar tal delicada seda

Cada milímetro de sua pele

E sentir teu perfume suave

Beijar-te toda e te provocar

Inúmeros arrepios e gemidos

Deslizar em ti as minhas mãos

Beijar teu delicado pescoço

Colocar a língua na sua orelha

Até que se entregue vencida

Possuir-te bem lentamente

Sem ter pressa de terminar

Sem preocupar-se com hora

E ao chegar ao fundo de ti

Não ter apenas satisfeito

O ávido desejo da carne

Mas o desejo da tua alma

E que goze completamente

Não apenas com teu sexo

Mas com todo teu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1348132
Classificação de conteúdo: seguro