Angelu
Um dia acordaras.. E só veras a sua cama...
E seu quarto já não mais existe...
E em sua volta só há nevoa (nébula)
Suas vestes serão brancas e os lençóis como a carmesim.
Desceras da cama e pisaras lentamente a grama, e a sentiras entre seus dedos...
E não muito segundos depois se sentiras leve...
Cada vez mais leve...
E não sentiras mais a grama, tão pouco a nevoa...
Veras a cerração de cima. Sua cama...
E todo o noveiro que cobre ate as mais altas colinas.
Se sentiras bem...
Teus olhos brilharão como fogo...
Tua veste reluzira como relâmpago;
E teu coração ardera o amor...
Amore de angelu...