TRIADE
I
A dor de um sentimento ferido é como um espinho na carne, que entra, inflama e toda vez que se toca no local a dor é eminente e inefável, causando só sofrimento e angustia, ao se lembrar que por causa da linda e perfumada rosa tive que arcar com a dor dos seus afiados espinhos.
II
A dor de um sentimento ferido é uma dose de veneno ingerida, que ao descer a garganta é amargo e difícil de engolir, chegando ao estômago nem lá fica. Circula o corpo inteiro em um êxtase de euforia e agonia, mostrando a angustia... e o nó na garganta ao lembrar o motivo pelo qual a troca amor se faz tristeza.
III
A dor de um sentimento ferido é um corte aberto na carne instituída coração, onde se expõe tudo que se sente, onde a vida perde a emoção; a alma se mistura com a razão e este sentimento, mesmo ferido, insiste em resistir.
Zwynny