NÓS DOIS
Eu queria fazer um poema
Que falasse de nós dois
Mas fui deixando pra depois
Sempre havia algum problema
Listei palavras chaves
Pra ajudar na minha rima
Pensei ter a matéria prima
Mas só encontrei entraves
Então você saiu na frente
Num momento muito sentido
Gritou meu nome no meu ouvido
Na nossa hora mais quente
Não há nada para comparar
Não há música nem poesia
Que retrate melhor essa magia
Que defina tão bem o que é amar.
A poesia existe em estado puro
Ela pode tornar-se mais bonita
Conseguir passá-la pra escrita
É fazer a ponte, saltar o muro.