Pedaços de mim
Larguei por ai
Pedaços de mim
Num caminho ora de espinhos
Ora de flores
Que traziam em suas cores o meu amor
Hoje desbotado
Magoado
Machucado por este amor...
Mas são teimosos estes pedaços
Que aos poucos se unem
Um a um
E determinados te buscam
Vagando sem rumo...
Aos poucos me reconstruo
Em meu peito te asseguro
Teu amor não faltará
Nunca em nenhum lugar
Mesmo em pedaços
Traço meus passos
Para novamente unir
Eu e você
E nos amarmos
Sonhar
Enlouquecer de prazer
Prazer que me dá
Quando me toca suave
Beijando-me feroz
E devora-me
Extasia-se em mim
Eu em você
Tenta-me , aquece, enlouquece
Pedaços de mim, agora unidos
Ouvem nossos gemidos
Há muito contidos
Deste amor sem fim...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
21/12/08