MEU BOTÃO DE AMOR

MEU BOTÃO DE AMOR

Você triste chorava

Na madrugada nua

E cada lagrima sua

Trazia-lhe ate mim

De forma iluminada

Chorava por carinho

Chorava por amor

Chorava por seu ninho

Que era feito de dor

Sentia-se machucada

Por cada cruel palavra

Que lhe feria a alma

Tal fino fio de espada

A sangrar o coração

Mas agora estou aqui

Para alegrar sua vida

Não deixarei que nada

Machuque mais assim

Cuidarei como se fosse

A única e tão rara rosa

Jóia rara do meu jardim

Você é agora para mim

O meu botão de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/12/2008
Código do texto: T1347147
Classificação de conteúdo: seguro