EU PRECISO DE VOCÊ!!!
Pra te dizer uma poesia
Eu preciso da beleza de ouvir sua voz
Eu preciso de você aqui nas minhas entre linhas
Eu preciso de você para compor meus versos...
Venha ao meu sabor minha beleza rara
Tudo em ti é lindo
Vem enfeitar minha página
Deixe aqui pelo menos o teu nome, ou então o som de sua voz...
Ai que saudade sinto de você
Quem me dera poder tecla e você aparecer
Não quero só internet, quero apalpar de fato
Quero tocar em teu rosto, quero lhe dar um beijo suave...
Vem me ver, estou com tanta saudade!
Que para amenizar minha dor
E te fiz esses versos, não tem regras aqui
Mas tem amor e saudade, porque eu preciso de você...