Amor de mais

Tento te esquecer

Mais não da

Se jogo de um prédio

Sou capaz de me matar

Se não diz que me ama

Se não me quer por perto

Mesmo que duvide

Sou eu o seu remedia

Pra te fazer feliz

Ninguém te quer

Como eu sempre quis

Olhe para o lado

Há alguém que te ama

Que nunca reclama

De suas besteiras

Mesmo quando se deseja

Morar ao seu lado

Daria tudo venderia ate retratos

Pra morar com você

E deixar acontecer

Sem saber o porque

Há mais eu te amo

E nunca na minha vida

Eu vou te esquecer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/12/2008
Código do texto: T1346548
Classificação de conteúdo: seguro