MEU DESEJO

MEU DESEJO

...Acariciar teus cabelos

Afastar as franjas pro lado

Tocar teu rosto com as mãos

Fazer-te um carinho

E te dar um beijo...

Então fecho os olhos

E sinto as tuas mãos

Tocarem meu rosto

Passando pelo meu corpo

Enquanto me beijas

Fazendo-me carinho

Os teus cabelos em meu peito

As tuas mãos em minha pele

Sinto a sua presença

E sentes a minha...

É como se estivesse

Envolto em ti.

Não posso mais parar

É um sentimento que dói

Distância que me machuca

Mas que ao mesmo tempo

Faz-me tão feliz...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/12/2008
Código do texto: T1346380
Classificação de conteúdo: seguro