*_ESCOLHA DO SEU CORAÇÃO




Hoje sou toque...sou sentido inacabado
hoje sou fantasia de você...
aquela que a faz sonhar em fugir...
fugir de si mesma
de seu cotidiano enfadonho...
de sua vida na
mesmice...
de sua prisão diária...
Hoje sou fantasia que te toca
que acelera seu coração...
sou parte de sua solidão....
mas não ligue...não esta só
Minha lapidação é constante...
tenho crescido a cada instante...
trago sempre
palavras doces...
Vês que me queresestou em oferta...

Poeta de estranho ser...estranho amor !

só quero colo macio...só quero segurança
no amor
quero ser companheiro de todas as horas...
Se...segurar em minha mão te levarei por
bosques
onde o vento levanta as folhas...do chão
onde a Brisa mansa acaricia seu rosto...

a vida é cheia de decisões...

que escolha faria ?
avançar ou retroceder ?
Toquei sua alma...conheci seu interior...
sei quem é você...