UM POEMA PRA VOCÊ
Eu fiz um poema...
Quando estava...
Compondo meus versos...
Você chegou...
Coloquei as mãos...
Sobre o que eu...
Já tinha escrito...
Conversei e desconversei...
Consegui te despistar...
Eu estava falando de você...
Estava compondo para você...
O que eu tinha para escrever...
Aconteceu naquele momento...
Então quase deixei...
Essa poesia em branco...
Quase coloquei só o título...
Porque o texto...
Ficou em nossos beijos...
Em nossos abraços...
Em nossos olhares...
Em nossos afagos...
Em nossos corações pulsando...
Tão forte que parecia um...
Fundo musical...
O resto não vou falar...
É querer saber demais...
Como acabou?
Não acabou...
Colocamos reticências...
E ficamos...
Enamorados...
Da noite e da lua...