Sonho com você

Sempre quando eu falo de sentimento

Eu falo de você

Sempre quando eu sonho

Aqui por dentro

Pensamento ta ligado em te querer

Eu te quero mais que tudo

Não te uso

Não te iludo

Não te faço sofrer

Só tenho olhos pra ti

Só você pode me ter

Por causa de você

Eu não parei de sonhar

Sonho alto

Sonho contigo

Te amo sem pensar

Luto por você

E não vai acabar

Esse amor que começou

E nunca vai terminar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/12/2008
Código do texto: T1346019
Classificação de conteúdo: seguro