O destino não me separa de você

Será que você me espera

Espera eu crescer

E se formar

Ter minha condições

E ir te encontrar

Estou escrevendo aqui

Talvez ele seja nosso futuro

Talvez ele esteja bem ai

Hoje e sempre te amo

Porque ti vi que me apaixonar

Você é linda de mais menina

Porque tinha que te olhar

A distância e o tempo

Hoje nos separa

Mas na frente serão eles

Que vão nos juntar

Luto se for preciso contra o tempo

Pra ir te buscar

Hoje eu te amo

Estando comigo

Tenha a certeza que nunca

Vou te deixar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/12/2008
Código do texto: T1346004
Classificação de conteúdo: seguro