Te amo

Você tudo

Você sempre será

Menina eu te amo

Mas não posso me apresentar

À distância nos separa

A nossas vida nos atrapalha

Declaro eu não vivi nada

Julgo-te minha amada

Falo-te meu amor

Procuro no meu jardim

A mais bela flor

Eu estava a te procurar

Mas foi você quem me achou

Hoje estou te amando

E apaixonado eu sou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345977
Classificação de conteúdo: seguro