MISTÉRIOS (BORBOLETA MENINA)
MISTÉRIOS
(BORBOLETA MENINA)
Peço-te que me reveles
Teus olhos, teus encantos,
Teu angelical sorriso...
Mas só vejo borboletas
Onde deveria estar tua face
Ouço vagos sussurros...
“Talvez seja por elas
serem iguais a mim...
...com um leve toque
se debatem
se desmancham...
...e morrem”
Peço-te então, que voe
Em minha imaginação
Pois sei, jamais poderei
As tuas asas tocar...
Sinto a tua presença
É como se estivesses aqui
Revoando em minha frente
Sem que possa toca-la
Apenas sentindo-te...
Só assim é que te vejo
No revoar das borboletas
Assim, sejam elas
Bonitas ou sem beleza
Não importa...
Será a tua presença
E jamais as tocarei
Para que não partam
E não mais gracejem
Mas que sigam
Alegrando a mim
Como você...
.