SEGRÊDO

Esta vida é um desatino.

Há um frágil destino

Que não poupa ninguém.

Em silêncio amo você.

Sonho com teus beijos

Em noites sem fim,

Sufocando paixão,

Explodindo em desejos.

Feito luz de lua

Quero navegar

No mar de teus braços,

Me crucificando em teu abraço.

Em segredo...

O encanto não vai se perder.

Minh’alma sempre é tua.

São testemunhas o céu,

As estrelas e os

Meus passos pela rua.

A saudade é um balanço

De vai e vem.

Te amo em segredo.

Quisera ter um pouco de você,

Sem medo,

Perto de você,

Conversando com a lua.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 20/12/2008
Código do texto: T1345792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.