O GOSTOSO ODOR DO AMOR

O GOSTOSO ODOR DO AMOR

Marcial Salaverry

Este odor de amor,

tão docemente compartilhado,

é o cheiro que denota paixão,

aumentando a sensação

que o amor produz,

e que ao prazer total conduz...

Aspirar o odor do amor,

é simplesmente embriagador...

Assim, suavemente aspirado,

com um jeito apaixonado,

desperta as mais doces emoções,

aquecendo as paixões...

O amor tem cheiro e sabor peculiar,

que só sentimos quando estamos a amar...

A amar loucamente,

apaixonadamente,

profundamente,.

sensualmente,

sexualmente...

Amando, simplesmente...