DEIXE DE TIMIDEZ!
Será que você não vê
Que já não é mais segredo?
Estou louca por você!
Por que será que tem medo?
Não fique assim tão distante
Não quero um aperto de mão
Beijinhos de leve no rosto
Alguns minutos no portão!
É bem nítido em seus olhos
Que você também me quer
Decida-se, meu amado,
Quero ser sua mulher!
Diz baixinho em meu ouvido
Algo indecoroso e picante!
Sei que quando sai do sério
Sabe ser bem provocante!
Venha, me beije a boca
De um jeito louco e excitante
Uma noite de amor só nossa
Será tão emocionante!
Sentir seu corpo no meu
Sem vergonha ou timidez
E depois tudo de novo
Outra, outra e outra vez...
Vou te deixar viciado
Em amor, prazer e sexo
Não curtir essas delícias
Te juro paixão, não tem nexo!